設定アプリの「プライバシーとセキュリティ」→「写真」→「思い出ギャラリー」でアクセス範囲をご確認ください。iCloud上にのみある写真は、安定したネットワークで再読み込みしてください。
アプリのメニューから「写真アクセスを管理」を選ぶか、設定アプリから変更できます。
設定画面の「グルーピングの細かさ」を変更し、必要に応じて「写真を再解析」を実行してください。
アプリを削除すると、アプリ内で保存したタイトル、お気に入り、整理結果、地名キャッシュが削除されます。写真ライブラリ内の元写真・動画は削除されません。
GitHubのサポート窓口をご利用ください。公開欄に写真、位置情報、氏名などの個人情報を投稿しないでください。